Последние новости

Роскомнадзор запретил ФГУП «Почта России» требовать от граждан указывать паспортные данные при получении отправлений из зарубежных интернет-магазинов - сообщает интернет издание Hi-tech mail со ссылкой на Известия.  Подробнее
  • 30 октября 2017 16:17:25
  • Отзывов: 0
Конфиденциальность персональной информации 1.  Подробнее
  • 30 ноября -0001 00:00:00
Условия продажи товаров в онлайн-магазине kitaiki.  Подробнее
  • 30 ноября -0001 00:00:00
Уважаемые получатели посылок.  Подробнее
  • 30 ноября -0001 00:00:00

В продаже большой ассортимент сапог и полукомбинезонов для рыбалки!

  • 15 апреля 2015 20:44:33
  • Просмотров: 1837
Хорошая обувь - залог комфортной рыбалки.

У нас можно подобрать сапоги или полукомбинезоны на любой размер! Любителям классики предлагаем купить резиновые сапоги забродники из ПВХ или высокие цельнолитые сапоги ПВХ.
Тем рыбакам, кто во время рыбалки любит перемещаться по глубокой воде, мы предлагаем полукомбинезоны из ПВХ на себя и на всю семью! Полукомбинезон женский и подростковый отличается от мужского размерным рядом и весом. Обувь из ПВХ обладает прочностью и долговечностью.
Любителям материала ЭВА мы предлагаем купить сапоги рыболовные ЭВА, сапоги болотные, в которых с комфортом можно как стоять в холодной воде, но и ходить на большие расстояния. Подробнее о материале ЭВА можно прочитать в нашей статье
Комбинезоны из ЭВА так же можно купить для всей семьи, в продаже есть полукомбинезоны для подростков и женщин из ЭВА. Вы сможете наслаждаться рыбалкой или походом всей семьей!
Оформив доставку сапог с наложенным платежом Вы получите отличную обувь производства российских фирм Псков-Полимер или ЛПО-Вездеход в любом регионе России! Оплатить за товар можно сразу на почте или сделав предоплату на наши реквизиты. 
 
 

Принимаем к оплате карты Viza и Mastercard Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.

Мы в Facebook Мы Вконтакте

© 2017. Интернет-магазин Китайки - товары для рыбалки. Мы работаем с 2012 года. Все права защищены.
Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны на текущую дату.