В наш рыболовный магазин поступили рыболовные экраны или телевизоры новой модели

Рыболовный экран или телевизор для рыбалки - это такая же ставная сеть, только маленького размера. В основном, экран используют для ловли живца, но можно поймать и рыбешку побольше. Экран устанавливается просто и не требует сложного ухода. В качестве поплавка в экране оспользуется окрашеный деревянный брусок, а в качестве грузила используется стальная оцинкованая проволока. На брусок наматывается сетное полотно в конце рыбалки, предохраняя ее от прорыва.

Экран легко забрасывается с берега или с лодки с привязанным шнуром к бруску. Высота экрана 1,5 м., ширина бруска 1,2 м.

Брусок толщиной 1,3 cм, обработан морилкой. Пруток металлический толщиной 5 мм, крашеный. Благодаря окраски прутка он в меньшей степени ржавеет и срок службы экрана увеличится, а обработка морилкой бруска предохраняет рыболовный телевизор от плесневения и улучшает его потребительские свойства.

Рыболовный экран для рыбалки сделан из качественного сетеполотна Crayfish. Сетеполотно создаст эффект невидимости, а скрученная леска придаст большие разрывные характеристики при небольшом диаметре.

Толщина лески 0,15 мм, толщина проволоки 5 мм.

Рыболовный экран полностью оснащен для рыбной ловли и готов к использованию.

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Принимаем к оплате карты Viza и Mastercard Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.

Мы в Facebook Мы Вконтакте

© 2017. Интернет-магазин Китайки - товары для рыбалки. Мы работаем с 2012 года. Все права защищены.
Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны на текущую дату.