×
☰ Меню
×
☰ Категории

Дель рыболовную купить для изготовления рыболовных сетей и бредней своими руками теперь можно с доставкой почтой по всей России.

  • 03 февраля 2015 23:54:46
  • Отзывы :7
  • Просмотров: 5439
  • 5 Дель рыболовную купить для изготовления рыболовных сетей и бредней своими руками теперь можно с доставкой почтой по всей России.

Дель рыболовная

это сетематериал - капроновая сетка, которая используется для изготовления неводов, бредней, садков и других рыболовных орудий.
 
По способу плетения бывают
Безузловые дели изготавливают плетением всего полотна сразу, поэтому они дороже, чем узловые. Зато рыболовный бредень из дели безузловой легче, чем узловой, он меньше по объёму и имеет меньшую сопротивляемость воде. А прочность безузловой дели на 10-15% выше узловой. Этот материал используют для садков для выращивания рыбы, где важно не повредить нежную чешую рыбки.
Но и узловые дели имеют свои преимущества. Они проще в изготовлении, соответственно, дешевле. Бредень из узловой дели можно купить на нашем сайте.

Дель рыболовная капроновая - отличный материал для изготовления бредней, рыболовных садков, сачков. Из нее делают ставные и закидные невода, тралы, вентери, мережи, ловушки. Дель применяют для заграждения хозяйства, для ограждения животных, из дели делают сетки для парников, сеть для заграждения фасада, сеть для отлова птицы и многое другое.
Дель капроновую можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой по России, в Украину, Белоруссию, Казахстан.
 

 
 
Оставить отзыв ↓
 
7 отзывов
3 ответов
4 оценок
100% 4 положительных
20  
Полезность отзывов
12 голосов
83% 10 положительных
10  

Оставляйте отзывы - они важны для нас


 
 

Принимаем к оплате карты Viza и Mastercard Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.

Мы в Facebook Мы Вконтакте

© 2017. Интернет-магазин Китайки - товары для рыбалки. Мы работаем с 2012 года. Все права защищены.
Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны на текущую дату.